Сердце не устало верить ласковым словам...

В переулках бродит ветер,
Дождь гуляет по дворам,
Спят и взрослые, и дети,
Веря добрым чудесам.
Ночь, накинув покрывало
На вишнёвые сады,
Счастье миру предсказало,
Стёрло старый след беды.
Не начать писать сначала
Удивляющий роман,
Только сердце не устало
Верить ласковым словам,
Что летят по белу свету,
Утешение неся,
Кружат в нежности планету,
Наказаньем не грозя.
Звёзды яркие сверкают,
Наполняют счастьем сны,
И печали растворяют
В юных терциях весны!

28 марта 2018


Рецензии