Дом счастья..

Когда я обниму тебя опять..
Печаль моя уйдёт уверена..
Когда смогу тебя поцеловать..
Прижмусь к тебе намеренно..

Спрошу тебя ну что опять?
Ты будешь долго объясняться..
Прижмешь меня к себе..
И стану вдруг я улыбаться...

Любить тебя,Я буду целиком..
Со всеми шрамами,твоей и грустью..
Построим вместе общий дом..
Там будет только место счастью..


Рецензии