Белая трость

Похвалами ложными украшены
переулки, улицы, дворы.
Из соломы куклы напомажены.
В ходовых - купюра "Пара ры".
Лужи даже есть - из слов про-матерных.
Есть помойки с завистью и злостью.
Света нет. Свет Правды - обязателен!
Все - слепые тут. Все - с белой тростью.

26-4 - 92


Рецензии