Ушёл. А мысли о тебе

Ушёл. А мысли о тебе
всё время в голове роятся,
как-будто сотни комаров
на пчёл посмели надвигаться.

Ушёл. Но мысленно с тобой
остался рядышком в кровати.
И чувствую себя совой,
ведь без тебя теперь не спать мне.

Ушёл от милого тепла
в холодный день забитый смрадом.
Зачем, ведь ты же для меня
одна на свете лишь отрада.

Ушёл. Конечно же вернусь,
ещё не раз к тебе прижавшись.
Но кажется, что оглянусь
(мечтам своим опять поддавшись)...
И там, с тобой, найду себя,
чтоб больше не уйти любя.


Рецензии