Кемеровская трагедия

Пожар – трагедия, беда!
А злопыхатели всегда…
Найдут причину  ухмыльнуться…
«Пусть кровью все они зальются»

И тролят, тролят…, сочиняя
И нет  предела злобы, края.
Ехидной светятся улыбкой
Среди толпы, мелькают рыбкой…

И тихо шепчут, нагнетая…
Мол, жертв там больше, власть скрывая…
Сама устроила пожар…
И газ специальный, чтоб угар…

И кто же этот «правдолюб»?
Уж мне он точно же, не люб!
Сосед страны, она в огне…
Сама сидит давно в г…не!

А мы сплоченней, должны быть!
Должны мы распри позабыть!
Погибшим память и почтение!
Виновным, справедливое отмщение!
****


Рецензии