***

От боли больше не могу молчать,
Мне хочется и плакать, и кричать!!!
Ну как же так? Погибли люди, дети
Нет ничего страшней на свете!!!!
Их больше нет, а нам как с этим жить?
Трагедию ничем не заглушить:
Ни обещаньями всех наказать,
Ни просьбами всех к совести призвать!!!!
Глобальна плата всех за посещенье,
Той "Зимней вишни" в роковое воскресенье.
Ведь кто-то задохнулся и сгорел,
А кто-то лишь беспомощно смотрел
На этот ад в пожаре и тугом дыму,
На тех, кто оказался у огня в плену.
Одна лишь боль терзает сердце:
Из-за наживы и коммерций
Погибли взрослые и дети,
За это мы теперь в ответе!!!
Ведь кто-то подписал бумаги,
А мы лишь приспускаем флаги,
Ведь-кто заблокировал все двери,
И чьи инструкции использовали эти звери?
Выходит, власть вся наша никудышна,
Из-за нее сгорела в Кемерово "Вишня",
Хотя и очень крупной, "Зимнею" была,
Спасти ж людей от гибели-то не смогла!!!


Рецензии