Кемерово...

А я бы мог быть моряком...
А я мечтала стать актрисой....
Я завтра на свидание должна была пойти...
А мне хотелось наиграться вдоволь...
Все быстро задымилось и зажглось
Мы в это верить не хотели...
На миг закрыли мы глаза,
Чтобы это все вдруг прекратилось
Открыть глаза уже мы не смогли
Навечно наша жизнь остановилась!
А за окном была весна,
Но белый снег на землю все равно ложился...
Мы это больше не увидим никогда...
На этом все наши пути так быстро завершились!!!


Рецензии