Будучи

будучи оголенной массой сознания,
которая бьётся в черепной клетке
и хватается всем за жизнь,

будучи эмерджентным набором клеток,
которые -- как-то -- слились в порыве
и воедино формируют плоть,

будучи самим собой -- и большим, чем сам я,
я всегда готов дать руку сквозь все сетки
и сказать "держись",

только -- пожалуйста -- до последнего
(вздоха/удара сердца/касания ивы)
не дай себя побороть.


Рецензии