Пойду по белому снегу

Пойду по белому снегу
Дорога теперь одна
Хочу воскресить человека
Пропавшего сквозь года

Себя понапрасну растратил
На женщин и на вино
Хотел я жизнь разукрасить
Да получилось не то

Любовь разменял на лёгкость
Забота была мне чужда
Веселье и беззаботность
Меня манили всегда

Исход мой совсем не светел
Но может есть ещё шанс
Найти в себе человека
И волю собрать в кулак


Рецензии