О весне

Потеку ручьями, крышами.
Зазвеню капелями звонкими!
А весною легко как дышится
Голосами птичьими громкими!

Небо радостью вдруг наполнилось,
Я купаюсь в солнечном свете.
Весна до меня дотронулась,
Наполняя мечтами о лете.

Я танцую дождями вешними!
Я смеюсь громовыми раскатами!
Очистимся светом, грешные,
Вынем всё, что у нас за печатями!

Да по ветру былые горести!
Позабудем обиды, гадости:
Каждому встречному почести!
Каждому дню - радости!
14.03.2006


Рецензии