Не желает уходить Зима!

На календаре заканчивается
Уже первый месяц Весны.
И я жду окончания Зимы.
Но не хочет уходить от нас Зима.
Не может справиться с ней Весна.
Зима ещё достаточно сильна.
И на отдых не желает пока
Из нашего города уходить она.
Покоряет, так похоже, и Зиму
Санкт-Петербург своей красотой.
Поэтому и не хочет она уходить
В отпуск законный и очередной!

27 марта 2018 года


Рецензии