Почтим память

Ноябрь к нам заявился громко
Везде в интернете фотография ребёнка
Который стоит у окна прижав ладошки
Осталась только память об этой крошке
Повсюду подпись к фото "Главный Пассажир"
Но ей пришлось покинуть этот мир
И вместе с ней погибли остальные,
Большой траур по всему миру...
200 с лишним человек было на борту,
И кто же так сложил для них судьбу,
Домой теперь из них никто уж не вернётся
Пускай наша молитва до неба донесётся
На борту все возраста и старый не старый
А через 23 минуты исчез с радаров
Было начало ноября и была суббота
А позже все ужаснулись, нашли обломки самолёта...
Родным и близким сердце разрывает боль
И как бы не хотелось не сдержать самоконтроль
Кто-то потерял жену,а кто-то мужа
Кто-то остался один никому не нужный,
Эта катастрофа засядет в нас надолго
И тревожить сильно будет нашу память,
Поставить свечку я считаю своим долгом
Жаль что только ничего уж не исправить
Люди цените друг друга,друг друга берегите
С родными, близкими по чаще говорите,
Никто не знает что завтра будет с нами
На их месте мы можем оказаться сами
К сожаленью наша жизнь не предсказуема
У нас у всех настанет час который не минуемый
Это жизнь и не надо впадать в отчаяние
Давайте их помянем минутой молчания


Рецензии