Космос

Космос...душа...
Снежный барс...
Улыбка и вы...
Все мы на ты...
Чёрная дыра ...
Жертвы ...
Времени и чувств...
Мамы и папы...
Их дети...
Слёзы и улыбки...
Тянутся наши руки...
К ним  детям ...
Мамам, которых переросли дети ...
Папам,  которых ждали ....
Улыбались и мечтали...


Рецензии