выгуливаемый кот

выгуливать котов - затея
неисправимых чудаков,
свободолюбчивых котеев
на привязи держать - прикол.
у нас старушка-одуванчик
выводит Ваську круглый год
на променад во двор, иначе
в квартире он, койот, орёт.
Конечно, не койот "кот-сахар",
но чересчур недовоспитан.
на поводке кот- падишахом -
шпыняет всех собак маститых.
и только мы с ним на прогулке
колготки девушкам порвём !
старушке - втык . нет в Петербурге
страшней нас, алчущих, вдвоём.


Рецензии
Улыбнулась.
Спасибо за удивительную иронию в стихах.

Нина Дедлова   20.04.2018 09:37     Заявить о нарушении
спасибо, стараюсь "юмморить" , а то будни совсем пессиМИСТИЧЕСКИЕ были бы...
увереннее иду к собакам, а не к котам...

Тарас Филинов   20.04.2018 09:53   Заявить о нарушении