зимняя вишня

Мне страшно, когда красных ягод на снегу
Горит пожар,
И каждый принял за свою беду.
Как символ скорби - белый шар.
Мы ищем правду, ждем
Когда прощенье нам придет с небес,
Но не вернем.
И будут многие нести свой крест.
А что останется, когда пройдет волна?
И все погаснут свечи?
Когда на пепле возведут мемориал
И горе упадет на плечи,
Тех, кто потерял?
Посадят виноватых,
И потихоньку ритм возьмет свое?
Ну, будет новый губернатор
И что?
Пока мы будем думать только о себе,
Трагедий новых нам не миновать.
Не стало Зимней Вишни по весне....
Нас не простят, вот, что должны мы знать...


Рецензии
Какая трагедия! Светлая память ушедшим.

Нина Богданова   11.04.2018 10:05     Заявить о нарушении