Зубные щетки

Купили щетки зубные.
Маме - зеленый цвет,
Папе даём - голубую,
Остался лишь красный цвет.
У мамы глаза зеленые,
У папы глаза голубые.
А красные у кого7
Разве бывают такие?
 - Красную щетку - Степе,-
Мама нам говорит
 -Вот это да, мне красную?
У глаз моих красный вид?!
Бегу поскорее к зеркалу.
Не красные! Вижу сам.
 - Мама, глаза не красные!
   Кому эта щетка, мам?


Рецензии