Блюз на морозе

У нас сегодня зима проявила себя во всей красе: мороз и солнце. Воздух искрится мириадами искр, словно в него кто-то щедрой рукой насыпал алмазной пыли и она, прежде чем осесть, играет в лучах света радужными переливами.
Почему-то в морозы остро чувствуешь недостаток тепла. Не телесного, а тепла душевного. Может быть, все эти искорки и есть тёплые добрые слова, замёрзшие налету и не достигшие адресата?


Рецензии