Зря живут

Та воды попить жалеет и враждует,
Тот всю жизнь свою ворует и жирует.
Неужели эти люди не поймут,
Что напрасно на земле они живут?
Им бы под землёй всё время жить
Да с червями пробовать дружить…


Рецензии