Раннее утро

А солнышко разгонит облака
И вылезет на небо посиять,
Пока мы спим и тянемся, пока
Пытаемся вот этот день начать.

Он начался по своему, без нас,
Обычный, грустный и весёлый день,
Он улыбнулся - просто, без прикрас,
Он сдвинул тебе шапку набекрень.

Он прошептал: "Ну что же ты? Идём!"
И я иду сквозь мир своим путём.
                28.03.2018


Рецензии