Своеволие

Не хочу старым быть,
Не хочу пауком своих детей воспитывать,
Не хочу, чтобы паучиха-жена плела сеть,
Не хочу пауком быть,
Не хочу раком ходить,
Я хочу дисциплины для тех, у кого губы накрашены красным...

Число запишу, и автограф поставлю,
Дверь захлопнут,
И я выйду из комы,
Мне зачем на спину смотреть своей?

Осетрина поплыла в течении речки,
Из лука стрельнула любовь,
Её нужна дисциплина,
Потому что я автор...

28. 03. 2018


Рецензии