Ах, как тесен мир

- «Ах, как тесен мир».
Сказала мышь и побежала дальше.
-«В любом углу найдется сыр,
Все это было раньше».

Спешит,  бежит все мышь быстрей,
И не поймет в чем дело.
Ей стены кажутся длинней,
Что справа и что слева.

-«Ой, куда я так спешу».
Остановилась мышка.
-«Я в ловушку угожу,
И всё, мне  там крышка…»

Ей кошка вежливо сказала
-«Ты направление измени».
И  мышка в лапы к ней попала.
  Мурчала кошка-« Извини...».

2017г. 


Рецензии