Два паруса

Когда печаль уйти не хочет,
Когда на сердце только грусть,
Вы в небо устремите очи,
Скажите всем невзгодам «ну и пусть».

А в небе том два белых паруса,
Два безмятежных лебедя парят,
И словно сердца обожжённого касаются
Лучи, что душу быстро исцелят.


Рецензии