Очередной, но не последний

После пожара власть кричит «Аврал»
Пересажает в том повинных даже,
Но люди гибнут и проблема та же,
Жизнь не вернёшь, кто чтобы не кричал!

Вчера «Хромая лошадь, Адмирал»,
Сегодня «Вишня зимняя» сгорает,
Отвечу почему, кто знать желает:
«Рулит и правит тот, кто дал и взял!

Систему надо бы менять,
Страну губить она нам помогает,
Коррупции распространяться не мешает,
И заживо в огне детей сжигать!»
               
В Кемерово 25.03.2018г. сгорает 64 человека, из них 41 ребёнок!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.