Четвёртая власть? Или бездны пасть?

К телу открыли доступ
И сразу пошли на приступ
Всяческие отбросы
Фильтрует судебный пристав
Но рук у него лишь пара
Ничуть не похож на Шиву
Чёрного жди пиара!
Чувствуй себя паршиво!

Показательного процесса
Страстно желает пресса
Криминальная поэтесса
На потеху сгодится массам!
Из такого налепим теста
Пошловато-хмельного текста
Ведь подпорченная невеста
Нам как запах сырого мяса!

Способствует это росту
Рейтинга и достатка
К телу открыли доступ -
Мерзко всё будет, гадко!
Всё, как народец любит
Дайте народцу жути!
Побольше постельной мути
С участием... Скажем, судей?

Так что готовтесь фифу
Эту топтать и дрючить
Бредом кобылы сивой
Распните её на крючьях!
Оставьте в одном исподнем
А лучше его сорвите!

...Напрасны труды Господни
У них и молитва - митинг...


Рецензии