Соболезнование жителям Кемерово

Я в 1986-м г. потерял своего восьмилетнего сына.
Сердце разрывалось на части, страдал я очень много .
Уже давно прошли тяжелые годы,родители ушли быстро...
В то время, у многих было горе, взорвался Чернобыль.
Знаю, что мое горе не прошло, но притупилось немного.
Произведение «Горе вечное безутешное...» Валерий Справедливый.
Адрес размещения произведения: http://www.stihi.ru/2017/10/23/1437

Но горе как и у всех полностью никак не проходит.
Мысли об этом в моей голове все время так и бродят.
Кемеровцы! Вы все мужайтесь!Не расслабляйтесь.
И у меня все время лился неиссякаемый поток слез.
Но это пройдет. Поверьте мне, улетят страшные годы.
Представьте себе, что Ваш родной человек где-то живой.
Появятся еще у Вас впереди, другие прекрасные годы.
 
Мы все с Вами пришли когда-то от бога.
Я Вам соболезную. Еще раз мужайтесь!
Я все испытал,я знаю время проходит,
и все у человека забывается понемногу.
Что поделаешь, надо унести эту тяжелую ношу.


Рецензии
Валерий! Светлая память вашему сыну!
Светлая память погибшим в Кемерово!

Татьяна Крулевская   28.03.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Татьяна. Сейчас я нахожусь в положении еще более удрученном. Залез в долги в кредитах. Пришлось выручать из горя. Не могу писать от какого. Тыс 50 надо.

Валерий Справедливый   28.03.2018 12:52   Заявить о нарушении