Про бороду

Есть суп, конечно, очень неудобно
Когда под носом у тебя растут усы
А в бороде лопатой так неугомонно
Умело прячутся кусочки колбасы

Особам гладковыбритым весьма забавны
Картинки про капусту в бороде
Но коль уж бороду ты отпустил недавно,
Ты станешь более внимателен к еде

ЖаркОе жирное жуя под майонезом,
Ты оскорбление наносишь бороде
Как спутать трубачу бемоль с диезом
Как борщ варить жене в сковороде

Я что хочу сказать всем этим слогом
Что если вдруг захочешь похудеть
Не стоит слепо верить фитнес-блогам
А бритву выкинуть и чуть забородеть


Рецензии