Мост любви

Весной чувство обостряется
Все сильней любовь
Понапрасну мается
Мое сердце вновь

А может не напрасно
Я думаю наивно,
Любовь ведь так прекрасна
А может и взаимно

Между нами связь простая
Кстати говоря
Мост, перила - цепь золотая
Сам из янтаря

Мост, не видим для Фемиды
Порой так обидно
По нему летят флюиды
Только их не видно

По мосту летят к тебе
Отразятся и назад
Возбуждая страсть во мне
Не встречая там преград

Страсть во мне еще горит
Не потух в душе костер
Но лениться стал флюид
Стал уже не так шустер

Может он чего не слышит
Между нами говоря
Может уж наладом дышит
Этот мост из янтаря

Может мост тот вовсе рухнуть
Хоть и не видим
И костер в душе потухнуть
Останется лишь дым.


Рецензии