Ошибки

Мы все совершаем Ошибки
Наверное, надо признать
Когда, в чем и Где ты Ошибся
Чтоб больше их не повторять

Урок нам дается по жизни
Чтоб больше не делали Так
Но Люди - тупые Созданья
И делают снова Не Так

А Бог сверху Всё Это Видит!
Для всех наказанье Своё!
Не делайте, Люди, Ошибки,
Чтоб было у Всех и Всё Хорошо!

11.03.2018


Рецензии