Арина

Огонь нагретого камина,
Он в доме теплится моём.
Но где же, ты, моя Арина?
Мы были счастливы вдвоём.

Ушли те годы сладострастия
И замели свои следы,
Оставив лишь моменты счастья
Того, что пережили мы.

И в столь блуждающем видении
Я вижу милый образ твой,
В печальном томном настроении
В нём нахожусь совсем не свой.

И тем мгновениям с тобой,
Что виделось воспоминанием,
Я им шепчу чуть слышно: "Стой!"
Как жаль, что рождены они сознанием.

Всё же исчезает мой мираж
В красивом облике Арины.
И вновь в душе моей картины
Простой, лирический пейзаж. 



Фото из интернета.


Рецензии