В те, былые года...

.....
Как же модны были, в те года...
Общественные порицания и осуждения...
Общее собрание созывали тогда...
Для разборки характера и поведения...

Даже "слабых","брали на поруки"...
Если сам не умел с этим справиться....
Обрекая на надзирательские муки....
Обучая манерам,чтоб смог он, понравиться....

Не изменяя нравственного сознания...
Тумаками и запретами,вряд ли, поможешь....
В процессе осмысления и осознания....
Увидеть мотивацию своих поступков, сможешь..
.....


Рецензии