Трагедия в Кемерово...

Ужасная новость! Слезами залили
Пожар в "Зимней вишне". Удар тишины.
Ни в чём не повинных детей погубили!
И эта печаль для огромной страны...

Детишки хотели смеяться, резвиться,
Расти, познавая изменчивый мир...
Сердца их не смогут уже больше биться.
Погибли за что??? Наша жизнь - это тир.

Как можно наживы лишь ради и денег
Обманным путём наплевать на людей?
Трагедию эту ничем не измерить!
На совести вашей десятки смертей!

На небо летят ангелочки-детишки...
Ужасное горе отцов, матерей...
Скорбим вместе с вами! Слова здесь излишни...
Мужайтесь, крепитесь во имя детей...


Рецензии