словно расстроенные струны

словно расстроенные струны мои нервы
дрожат незвучно под твоим напором,
в их звуке слышен тебе голос стервы,
а мне ты видишься холодным живодером.
бросай терзать меня за непокорность
твоим желаниям распятия моей души,
доказывая самым тем тебе бесспорность
моих привязанности и желаний. не спеши!
сама я открываюсь с радостью навстречу
твоим теплу и страсти. ты не видишь?..
потоком ты запутан из противоречий,
не понимаешь, словно бы язык мой - идиш.
не смей! прошу, не смей и мыслить,
что к тебе сердце безразлично бьется!..
теперь вплетен ты в вены моей жизни,
и в них теперь моя с твоею - вьется...


Рецензии