Одинокий

          С  нами        Бог  !

        Печатается   по    Благословлению    Отца    Анатолия  .

        Православные   ВсеХ   Стран   соединяйтесь !   Автор

 
                Одинокий

             Я  внешне    совсем    Одинокий ,
              Купаюсь   в   лучаХ  по   Весне ,
              За    Вас  ,   Земляки  ,Я  в   Коренной ;
              Молюсь    и    Пою  о   стране  !

         Огромное    Счастье  досталось ,
         Саровский   сказал   Это    Мне  :
          Коренная   с    Богом  связалась ,
          На   ПасХу   Всевышний ,  прибудет  ко   Мне  !

    С    любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  город    Курск....

               


Рецензии