Забвение самости

   ***
Предайте забвению самости я
В преддверии новых возможностей,
Шагайте по жизни, творите любя
Всей мощью святой непреложности,
Пред нами распахнута Вечности даль,
Ей Беспредельность имя,
Низриньте невежества груз и вуаль,
Сокрывшая тайну Незримых
Прекрасных Миров, не помедля, спадёт,
Узрите теченье событий,
Любовью и радостью Сердце живёт,
Воистину, Дух-небожитель
Пути указует ко счастию  нам
Не где-то, но здесь, средь бренности,
Всем воздаётся судьбой по трудам,
Стремлению к Знанию, верности!
   ***


Рецензии