И резко нажму тормоза

Прощай! Не простила! Уходит,
В неведомый угол любовь.
Всю ночь находился на взводе,
В нас связь оборвалась из слов.

Все чувства – они не пропали,
Но стали, по сути, не те.
Истлели в чрезмерном накале,
Распались почти, в суете.

Что делать? Не верю, не знаю,
Понять не могу ничего.
Судьба, может быть, не такая -
Не та - и нашла, не того.

Но всё же, на что-то надеюсь,
Совсем уж без веры нельзя.
Взгляну на тебя, как на фею
И резко нажму тормоза.


28.03.2018


Рецензии