Скорбят по детям Зимней Вишни...

Богатый, середняк, и нищий,
Скорбят по детям "Зимней Вишни".
Они скорбят по всем погибшим -
Богатым, среднякам, и нищим...
Весною вишня сбросит цвет
Сгоревшим заживо во след...


Рецензии