***

***
Россию окружили проститутки,
Готовые отдаться за гроши.
В Прибалтике в правительстве ублюдки,
Но дальше всех сейчас ползут хохлы.

Порвав с Россией родственные связи,
Наедятся на европейский Рай.
Не вылезли они  из грязи в князи,
Но им уже Европу подавай.

Надеясь на подачку с Вашингтона,
И на Россию лая словно псы.
Ждут похвалы от нового патрона,
В экстазе опьяневшие хохлы.

Европе нынче не до салоедов,
Там с Ближнего Востока брат пришёл.
Арабы уже празднуют победу,
Плюют на европейских мужиков.

Была Европа центром просвещенья,
Немало жило там больших умов.
А ныне стала центром наслажденья,
Для лесбиянок геев и воров.

Куда ж вам падшим от России деется?
Медведь всегда прощал своих врагов.
Пускай сейчас от боли щемит сердце,
Пусть даже выслали из стран её послов.
             Александр Бабинин
                28.03.2018.




 


Рецензии