Моё наказание

Кто снесёт моё тело в утиль,
Говорят это дорого стоит,
Может быть мне уехать в Сибирь,
Дочь родная меня упокоит.

Ей расходы нести, ей заботы,
Процедура, конечно, грустная,
Дня на три отпроситься с работы
И проникнуться мрачными чувствами.

Испариться бы мне во вселенную,
Но я этого,брат, не достиг.
Значит в яму обыкновенную
Закопают тебя "старик".

Встал сегодня, давление бесится,
Клафелин от давления пью,
Вот один живу, десять месяцев,
Схоронил половинку свою.

За двоих нас живу! Ох, не весело!
Пусто,тяжесть на сердце в груди,
Будто гирю на душу подвесили...
Веришь, Жить не хватает сил?

Вот в таком нахожусь состоянии,
Мне твердят, время лечит, держись.
Это Бог мне послал наказание,
И страдание на всю жизнь.


Рецензии