Везёт стране на катаклизмы

Везёт стране на катаклизмы,
Нам редко Запад доверял.
Подобен нынче экстремизму
Дипломатический скандал.
Ведь обвинять довольно просто,
Ложь поражает как чума-
Лепить мифического монстра
Не надо,в общем-то,ума.


Рецензии