Исправление ошибок

Когда читаю вновь стихи, ошибки замечая,
Я снова в настроении мечты, огрехи  исправляю...

Мечты подправив, настроением заряжаясь,
Как заяц розовый, бегу вперёд, стараясь,
От бега получить в подарок радость, счастье
И новому  душой сказать с улыбкой : Здрасьте!
Так по простому и легко, без тяжести забот.
Ведь я легко бегу, бегу... и не назад - вперёд.


Рецензии