Эвтаназия памяти

Доктор Время предлагает эвтаназию.
Говорит, что мне она поможет,
Говорит, что мне пришлёт с оказией
Средство от того, что душу гложет.

Принял, и живу теперь в беспамятстве.
Прошлое? - Его не существует.
Хорошо, спокойно, не в чем каяться.
Нравлюсь, безусловно, большинству я.

Набиваю шишки от прошедшего,
Что теперь мне стало незнакомо.
Все любови числятся ушедшими.
К новым поспешаю я влекомый.

Опыт где-то там, за поворотом.
Мне в новинку женские причуды -
Выгляжу наивным идиотом,
Дурачком, пришедшим ниоткуда.

Доктор Время, забирай лекарство!
Возвращай мне память, все ошибки!
Забери беспамятства коварство.
Быть хорошим - статус очень зыбкий.


 


Рецензии