В память о детях погибших в Зимней вишне

Милые ангелы – наши дети,
Жить бы и жить вам на белом свете!
Но всё против вас и против народа,
Всё ради денег и личных доходов!
И бизнес во власти людям не друг,
И виноватых не сыщешь вокруг!
В общей могиле «Зимняя вишня»,
Вы умирали, но как же так вышло?!
Мы виноваты, простите нас дети,
Жить бы и жить вам на белом свете!


Рецензии