Наваждение и тихий вечер

Нам так спокойней в тишине двоем...
Закроем книгу на потом, мы ее перечитаем вновь с тобой.
Задуем свечи наших огней, и тихий танец наш.
Ты окуратно как балерина, наступишь на ковер.
И только тишиной, мы вместе станцуем дуэт.
Сегодня я веду роль, моя рука уже в твоей.
Движение танцы, понял вечер наш.
Движение губ, сказали в тишине.
Сегодня я твой кавалер, а ты моя дама.
Играет музыка, мелодии любви.
Игра на наших разбитых стеклах сейчас.
На грани срыва страсти, ты обожгешь меня собою.
Твой горячий поцелуй, плавит мой разум.
Танцуем мы в тишине двоем, нам музыка играет вальс.


Рецензии