Эх, любовь-не вино

                Ах,метель такая, просто черт возьми!
                Забивает крышу белыми гвоздьми.
                Только мне не страшно, и в моей судьбе
                Непутевым сердцем я прибит к тебе.
                С.Есенин

Эх, любовь — не вино — перебор гитары.
Ах, ему все равно — есть ли божья кара?
"Я иду как по льду — весело, да шатко,
Если буду в аду — ох, как будет жарко!"

Ах, ты, жизнь, ты — струна. Раз — и оборвется.
Только песня одна птицей ввысь взовьется...

Картина из интернета.


Рецензии
Ольга, здОрово получилось!
Горячо и отчаянно.
Спасибо,
с теплом

Лара Герц   28.03.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за добрый отзыв.)))

Ольга Волга Абросимова-Буш   28.03.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.