Мотиватор

Реальность каждому своя...
Едины в чем-то иногда,
И в вечном поиске тех истин,
В прицелах разума глаза,
Гарпун души на вес качаем,
И каждый чем-то увлекаем,
Без промаха, *стреляем точно,
На стрелах новые заточки,
Убийцы мифов и реалий,
И снайперы пустых баталий,
Комком в корзину иной взгляд,
У виртсреды скупой наряд,
В улыбках смайликов кинжалы,
Из ножен слов, что в лентах жалят,
Шлифуя логикой и ложью,
И интуицией возможно,
Сарказм, как личности доспехи,
Продляя посты в интернете,
ФБ геройство, поле брани,
Среда для жизни из печали,
Мирки затянутся в глазах,
Вуалью лягут на мечтах,
Однажды неизбежен взрыв..
Шанс присмотреться в новый мир,
Толкая в спину, поведет,
Но чаще, тот же поворот,
Вернет на данность бытия,
И снова на круги своя..
И вот же, Хэй!!!!..
Столкни ладони!!!
Себя узнав и выйти волен,
Свое внимание углубив,
Среди побед, проб и ошибок,
Есть много жизненных услад,
Реально радость, что творят,
Тепло, что близко и знакомо,
Всегда с тобой (если не строго)
Есть в сумме жизнебытия,
Пока живет любовь твоя!
"единство взглядов и открытий,
единство душ, людей, событий..."...
Об этом люди говорят...
Слова... Слова не сотворят,
Пока мы сами не решим,
Решимся - жить, здесь и сейчас!!!
(тут слух закрыт - "банальность фраз")
Мы,  без излишеств, без прикрас,
В мазках создателя свершимся,
Как штрих, как уникальность в нас,
В глобальном смысле всех теорий,
Всегда мы правы, мы от  Бога...
Мы экслюзив его творений,
Его портрет- Нас сотворенье!!!
Нас разных, в разных увлечениях...
Нет тех, кто ближе,
Тех, кто дальше,
Нет темных, светлых
(есть лишь в фальши),
Есть бесконечный спор людей,
Что в полушаге от полей,
Цветов, деревьев и улыбок,
Где небо и земля живут,
Без подтверждений, войн и споров,
Живут сейчас,
На фоне стонов, иллюзий,
Власти и беды,
С рожденья приняли, что мы..
Теорий много, плюс одна,
И словно герб она дана,
Та что близка душе, понятна..
Но и на солнце знаем пятна,
Не идеальны- слава Богу,
Не идеален мир, в итоге...
Столкнем ладони и станцуем,
В самозабвенном танце вскружим,
В реку войдем, закрыв глаза,
Вдохнем,  родиться вновь мечта,
Утихнет хищника оскал,
Вернемся в центр бытиЯ,
Без путаниц добра и зла,
Без обвинений, осуждений,
Приняв, во всем есть - СветоТени!!!....
Без форм и правил, свой-чужой!
Без нужный-лишний, черт-святой..

Ты!!!... и твой Отклик!!!! ....
И  Совесть- Громкая Твоя!!!!...

Сужу по себе. Согласен соц. сети инструмент, музыка, информация, удаленные контакты с близкими людьми и т. д. Признаю, и сам увлекаюсь этой жизненной* средой,  но все мы знаем, у каждого есть реальные достойные жизненные увлечения, а многие ещё предстоит открыть.
Желаю нам всем иметь для этого созидательную жизненную энергию, время и навыки услышать свой истинный внутренний отклик.

P.s. Убеждаюсь,  сети  продлевают жизнь...
..виртуальную.

Возвращайтесь почаще в реальность друзья!


Рецензии