Когда аккорд волшебный, вдохновенный...

Когда аккорд -- волшебный, вдохновенный --
Вскипел в груди и больно отзвучал,
Мне сладко плыть ладьею во Вселенной
В Гармонии Божественных начал...

И, вглядываясь с неземною силой
В далекий мир, что тает в сизой мгле,
Благословлять все то, что я любила...
И что недолюбила на Земле.


                8 декабря 2007 г.
 


Рецензии