Я в Церкви помолюсь

Я в Церкви помолюсь .

С утра сегодня  - в Церкви я молюсь . За
Тех - кого сожгли , и тех  кто выжил в этой
Огненной , нелепой бойне ! Сказать ,что
Собственников всех отмажут -кто виновен
Не берусь  . И это всё решат всегда  в -
Престольной . 

Я против домыслов и разного вранья . Давно
Пора метлой гнать всех зажравшихся
Работников , и только . Ведь в каждом городе
Полно у Власти этого дерьма , которому как
Мы живём - Бесстрастно наплевать ! Лишь им
Бы было жить всегда достойно !

И Президент, не зря сегодня эту Драму посетил .
Хотел понять , что Власть обогащается без меры  !
Когда всю куплено , и продано давно , а Совесть
С Честью ниже плинтуса , не хочет на галеры .

Кто Власти мзду посильно отдаёт  . А кто то
Платит  в кассу лишь налоги . И каждый ,обругав
Правительство живет , чтоб Государство обмануть
Безжалостно в Итоге .В .М. Резников .


Рецензии