В чёрном дыме огня...

В чёрном дыме огня
Утонули хрупкие души.
С тобой плачут небеса,
Мороз по коже не от стужи.

Ты же слышишь как стонет Земля,
Голоса детей беззащитных.
Неужели найдутся слова
К тем кто прав и кто зачинщик.

Что же март с тобой такое?
Сколько ангелов унёс!
Как же жить теперь с дырою?
Как переплыть море слёз?


Рецензии