Где я... любовь твою... храню...

ГДЕ Я.../ЛЮБОВЬ ТВОЮ/...ХРАНЮ...
--------------------------------------------------

НАМ НУЖЕН МИР...НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!
НЕ ПРОСТО ТАК...НЕ ПОНАРОШКУ !!! (((
ГДЕ Я.../ЛЮБОВЬ ТВОЮ/...ХРАНЮ...
КАК ЛЬДИНКУ...ТАЮЩУЮ НА ЛАДОШКАХ...

ВЛАСТА.


Рецензии