Утренний рассвет

Я рано утром окно открою,
Надышусь пришедшей весной!
Капелью мокрой лицо умою,
Провожу зиму на покой.

И улыбнусь лучам солнца теплым,
Весну приглашу попить чай...
Новый день мне покажется добрым,
Тоска отступит и печаль...

Рассвет утренний тихо поманит,
Погулять в весеннем лесу...
И ландыш белизной одурманит,
Уронив с листочков росу...

Радостно сердце в груди забьется,
И душа захочет любить...
И снова сон мой тайный вернется,
И так мне захочется жить!

27.03.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии